Neuigkeiten

Offene Frankenmeisterschaften

Drei Schülerathletinnen mit jeweils drei Wettkämpfen: macht zusammen 9 Bestleitungen. Damit wäre auch bewiesen, dass Kids zwar jung, aber deswegen nicht langsam sein müssen. Die jüngste, Marei Müller, W10 lag im Weitsprung und 50m Sprint im Vorderfeld, bestechend war ihr Lauf über 800m, den sie in 3.09.43 Minuten überlegen gewann. Marie Fuchs machte es mindestens gleich gut. Während sie im 50m Sprint mit Platz zwei zufrieden sein musste, gewann Sie den Weitsprung in sehr weiten 4.33 Metern sowie den 800m Lauf in 2.44.65 Minuten. Tags drauf starte Lilli Haupt in der W13 mit ähnlichem Programm, für Sie standen 75m auf dem Programm. Tolle Leistungen mit Platzierungen allesamt im Vorderfeld, erwähnenswert war der Weitsprung von 4.38 Metern womit sie im Sand und auf Platz vier landete.

Bei der Herren waren Julian Haag und Christian Döring über 400m am Start und letztgenannter glänzte in der Vorwoche über 800m bei den Landesmeisterschaften. Offensichtlich konnte er die Form der dortigen Schlussrunde konservieren und jagte das Teilnehmerfeld vor sich her um es im Finish anzugreifen. 50,92 Sekunden reichten für Platz drei. Julian Haag, vierter der Landesmeisterschaft, begann zügig im Idealtempo, jedoch war der letzte Abschnitt nicht zwingend genug, um die persönliche Messlatte etwas höher zu legen. Die 50,60 Sekunden heute in Neckarsulm liegen in der bekannten Streubreite seiner Vorleistungen, so dass man dem talentierten Viertelmeiler einen Leistungsausbruch wünschen möchte. Ferner war Christoph Müller über 200m in 28.04 Sekunden im hinteren Ergebnistableau mit dabei.