Neuigkeiten

Kreismehrkampfmeisterschaften Crailsheim

Bei den Kreismehrkampfmeisterschaften in Crailsheim, boten beste Bedingungen den Athleten der TSG Schwäbisch Hall nochmal die Chance zum Ende der Saison starke Leistungen auf die Bahn zu bringen.

Im Vierkampf der Jungs konnte sich Frederik Maywald, der den ersten Platz belegte, knapp vor seinem Bruder Levin durchsetzen, der auf den dritten Platz kam. Valeria Schneider konnte sich im Dreikampf der W11 auf den zweiten Platz kämpfen. Isabel Braunger kam in ihrem ersten Wettkampf auf den achten Platz, wertvolle Punkte sammelte sie beim Schlagball, bei dem sie mit 29,70 Metern am weitesten geworfen hat. Bei den W12 erreichte Carlotta Biser den dritten Platz, besonders glänzte sie beim 75 Meter Sprint, bei dem sie mit 11,49 Sekunden die zweitschnellste Zeit auf die Bahn brachte. Eine Altersklasse darüber konnte sich Marie Fuchs mit 1.897 Punkten und neuer Bestleistung vom Feld absetzen und erreichte den ersten Platz. Vor allem im Hochsprung dominierte sie wieder und fing mit ihren Sprüngen erst an, als die meisten Springerinnen schon fertig waren. Im gleichen Feld kam Kati Neisen auf einen guten sechsten Platz. Am stärksten präsentierte sie sich im Sprint, bei dem sie den dritten Platz belegte. Anne Freund kam in der W14 in ihrem ersten Wettkampf auf den zweiten Platz. Im Weitsprung hatte sie mit dem richtigen Anlauf zu kämpfen und ließ dort ein paar Punkte liegen.
Zum Abschluss standen noch die 800 Meter Läufe an. Frederik bestimmte von Anfang an das Tempo und konnte sich von seinem Bruder Levin immer weiter absetzen. Beide blieben aber aufgrund fehlender Konkurrenz etwas hinter ihrer Bestzeit. Marei Müller gewann dank eines starken Endspurts ihren 800 Meter Lauf mit großem Vorsprung und belohnte sich mit einer neuen Bestzeit von 2:49,58 Minuten.