Neuigkeiten

DM Berglauf

Marco Neumann von TSG Schwäbisch Hall deutscher Vizemeister im Berglauf

Regen und Sonne im Wechsel dazu kühle Temperaturen. Die Läufer der diesjährigen Berglauf DM in Zell am Hammersbach im Schwarzwald mussten sich nicht nur mit der anspruchsvollen Strecke auseinandersetzen, sondern auch mit echtem April-Wetter.

Es war kein typischer Berglauf mit Zielankunft am Gipfel sondern eher als Traillauf zu bewerten, da Start und Ziel am selben Ort waren.
Am besten aus dem TSG Quartett präsentierte sich Marco Neumann, der in seiner Altersklasse M40 den deutschen Viezemeistertitel erlaufen konnte und so weiter seine diesjährige klasse Form bestätigte. Am Ende fehlten lediglich 26 Sek zu Gold. In der Altersklasse M35 kamen Christian Muth als 7. Florian Dinse als 9. und Ingo Eisenmann als 12. ins Ziel. Dinse stürzte mehrmals, kämpfte sich aber für die Teamwertung ins Ziel,
denn in der Mannschaftswertung wurden ebenfalls noch Medallien vergeben. Die Läufer der TSG Schwäbisch Hall landeten hier auf einem hervorragenden 2.Platz und setzten sich dabei gegen die starke Konkurenz durch.