Neuigkeiten

54. Fleiner Cross-Serie 2020 - 1. Lauf

Drei Einzeltitel für TSG-Nachwuchs bei den Franken_Crossmeisterschaften.

Bei den Crosslaufmeisterschaften des Bezirks Franken waren vor allem die Nachwuchsläuferinnen und -läufer der TSG Schwäbisch Hall am Start. Überragend die Erfolgsbilanz der Familie Ullrich: Lukas Ullrich siegte in der Klasse M 13 über 1075m überlegen in 3.32.9 Minuten, während seine Schwester Julia bei den Neunjährigen über 525m in 1.47.1 Minuten gewann. In derselben Altersklasse wurde Marei Müller bei ihrem ersten offiziellen Start gute Vierte. Ein Jahr jünger ist Valeria Schneider. Sie lief ebenfalls 525 Meter und kam als Zweite ins Ziel. Die drei Mädchen wurden zusammen als Mannschaft gewertet und gewannen den Titel der Frankenmeisterinnen. Bei den 10-jährigen hatte die TSG ebenfalls drei Mädchen am Start, die Streckenlänge betrug 750m. Marie Fuchs siegte souverän in 3.003 Minuten, Alena Häussler wurde Siebte und Lotte Rüeck Neunte. Zusammen belegten sie Platz 2 in der Frankenwertung. Einzige Starterin bei den 13-jährigen Mädchen war Emma Rüeck, die über 750m Achte wurde. Bei den Jungen der Altersklasse M 9 belegte Paul Fuchs über 525m Rang 7.