Neuigkeiten

BW-Meisterschaften Crosslauf in Weinstadt

Senioren und Nachwuchs beim Cross erfolgreich.

Trotz einiger verletzungsbedingter Ausfälle konnten die Senioren und die Nachwuchsläuferinnen und -läufer der TSG Schwäbisch Hall bei den Baden-Württembergischen Crossmeisterschaften in Weinstadt insgesamt 6 Medaillen gewinnen.

Souverän zeigte sich in der Altersklasse M50 Volker Bender, der einen Start-Ziel Sieg hinlegte und seine umfangreiche Medaillensammlung mit einer Goldmedaille  beim Crosslauf ergänzte. Jeweils Bronze gewannen Christian Wachter in der Klasse M 40 und Christian Muth bei der M35, der knapp vor dem Viertplatzierten Marco Neumann ins Ziel kam. Die Drei gewannen die Mannschaftswertung in der Altersklasse M35/40 deutlich. Eine weitere gute Platzierung gab es durch Marcus Korb in der M 45 mit Rang 5. Einzige Vertreterin bei den Frauen war Veronika Keppler, die einen ordentlichen 15. Platz erzielte.

Besonders erfreulich waren 2 Medaillen für den Nachwuchs der TSG in den Team-Wertungen. Die neuformierte U16-Mannschaft mit Luisa Binnig, Mirjam Richter und Lilli Haupt wurden erfreuliche Dritte, Luisa belegte in der Einzelwertung der W 14 Rang 5. Bei den Jungen in der Altersklasse U 18 gewannen Manuel Lessing, Thorben Scholl und Hannes Siewert ebenfalls Bronze, der Beste in der Einzelwertung war Manuel mit Platz 5.